Green smoothie
50 ml de jus de citron vert
250 ml de jus de pomme
150 g de fenouil
200 g de concombre
3 c.s. de sirop d'agave
À défaut de sirop d'agave, utilisez du miel.
- 150 g de fenouil
- 200 g de concombre
- 250 ml de jus de pomme
- 150 g de fenouil
- 200 g de concombre
- 50 ml de jus de citron vert
- 3 c.s. de sirop d'agave
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
9 comments
Succulent et delicieux.
super frais !
j'ai mis du sirop de canne en remplacement du sirop d'agave !! ça passe nickel ! super idée ce smoothie
Pas bon du tout, plein de fils du fenouil, ça ressemble plus à une soupe qu'à un smoothie 😝
Vraiment trop trop bon ! Mon mari se régale ! J’ai remplacer l’Agave par le miel !
Bon goût bien frais, pas de problème de fils de fenouil en n'utilisant pas les branches. En revanche, j'ai mis 3 (généreuses) cuillères à soupe de miel et c'était trop sucré. Je conseille de mettre une seule cuillère.
Précision par rapport à mon commentaire précédent : j'ai fait la recette pour 4 verres et non 2 verres, ce qui a donné un total de 3/4 de litre de smoothie.
très bien. réalisé sans fenouil et sans sucre
Absolument délicieux très très frais