Gratin quinoa, oignon rouge, potiron
Plat à gratin
500 g de potiron
1 oignon rouge
100 g de quinoa
1 cube de bouillon de légumes
250 ml d'eau
200 ml de crème de soja
150 g de fromage de chèvre frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 g de comté râpé
1 c.s. d'huile d'olive
- 500 g de potiron
- 1 oignon rouge
- 100 g de quinoa
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 ml d'eau
- 500 g de potiron
- 100 g de quinoa
- 200 ml de crème de soja
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 150 g de comté râpé
- 1 c.s. d'huile d'olive
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
11 comments
Délicieux ! ici fait avec de la patate douce.
Tip top. Fait avec du chou fleur a la place de la courge, c'était très bon.
excellent. La cuission du quionoa est parfaite. recette originale. Je referais regulierment.
excellente recette ! rien à modifier
bonne recette mais trop de comté çe qui rend la recette trop grasse
très bon!
J'ai modifié la recette avec ce que j'avais dans le frigo mais garder la base c'était super bon j'ai mis du bacon, et de l'emmental et de la crème fraiche à la place du chèvre, comté et crème de soja
nous n avons pas du tout aimé. pas de gout. oignons encore crus. nous sommes étonnés de la note...
temps de cuisson trop long pour le quinoa qui es collant et accroché au fond ! de plus lorsqu’on mélange tout les ingrédients cela ressemble à une bouillie !! le temps de préparation a été de 1 h et non pas 20 min comme indiqué !
Recette suivie et approuvée ! Petite remarque pour les oignons. Je ne pense pas que, dans la recette, il y est indiqué qu’il faut les faire revenir ou autre. Ce serait encore meilleur ! :-)
Nous avons tous aimé à la maison ça change des traditionnels gratins, j'ai remplacé la crème de soja par la crème fraîche...je n'ai pas mis la cuillère d'huile d'olive, le comté gratiné est déjà bien riche ..