Gratin de pâtes aux légumes
100 g de pâtes
0.5 courgette
1 tomate
1 poivron rouge
120 g de blancs de poulet
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
60 g de fromage à tartiner (kiri)
100 ml de crème fraîche liquide
- 100 g de pâtes
- 0.5 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 120 g de blancs de poulet
- 0.5 courgette
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 100 g de pâtes
- 120 g de blancs de poulet
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 60 g de fromage à tartiner (kiri)
- 100 ml de crème fraîche liquide
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
11 comments
très bon
Délicieux ! J'ai augmenté la quantité de pâtes à 150 gr et j'ai ajouté du comté rapé par dessus. Au bout de 25 min au four, c'était prêt !
tres bonne recette super facile et on peut changer les légumes j'en ai fait un avec du brocolis à la place de la courgette et sans poulet.
J'ai doublé les doses en pâtes et en crème, le résultat est Top!!!
recette très facile à réaliser, j'ai du quadruplé les mesures en pâte en légumes en poulet et en crème et bien évidemment au bout de 35 minutes ce n'était pas fait, le poulet n'était pas cuit et donc j'ai dû doubler le temps de cuisson et après c'était très très bon.
super bon, on a mis 15 min de plus en cuisson à 200° pour une meilleure cuisson du poulet.
Très bon et légumes pas trop croquants. Top
j’ai doublé les quantités et ai mis à 200 degrés chaleur tournante durant 35 minutes c’était parfait
excellent à refaire 😁
j ai rissole les courgettes et mis du parmesan râpé sur le dessus
tres bon ! j'ai eu un doute