Glaces coco-mangue

Glaces coco-mangue

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 4 h 15
Repos : 4 h
8 pièces

250 g de mangue

30 g de sirop d'érable

30 g de jus de citron vert

0.5 c.c. d'extrait de vanille

200 g de lait de coco

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez les cubes de mangue dans le bol inox et lancez le programme.
  • 250 g de mangue
Expert 00:15 / 14 / __°C
2
Ajoutez tous les ingrédients et lancez le programme. Rabattez. Versez la préparation dans des moules à glace avec les bâtons. Congelez au moins 4 heures.
  • 30 g de sirop d'érable
  • 30 g de jus de citron vert
  • 0.5 c.c. d'extrait de vanille
  • 200 g de lait de coco
Expert 00:30 / 14 / __°C