Glace mangue-gingembre
1 c.c. de gingembre râpé
400 g de mangue surgelée
50 ml de lait de coco
125 g de yaourt nature
75 g de sucre en poudre
- 400 g de mangue surgelée
- 1 c.c. de gingembre râpé
- 400 g de mangue surgelée
- 50 ml de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 125 g de yaourt nature
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
32 comments
J'ai mis tous les ingrédients sauf le yaourt en respectant les proportions. Le résultat a été très satisfaisant au goût : équilibre subtil entre les saveurs coco/gingembre/mangue. Par contre, la texture est un peu "molle" voire "liquide". Mais je peux faire ce reproche à tous les desserts glacés fait avec le Cook expert. Peut-être faudrait-il que j'essaie avec un fruit plus "dur" comme la banane par exemple...
J'ai remplacé la mangue par des framboises et le gingembre par de la menthe, excellent
J'ai remplacé le yaourt par un blanc d'oeuf. Succulent !
Excellent !
Texture aérienne ! Le Fruit sublimé !!!!
Top !
Juste délicieuse
Je n'ai mis que 40 g de sucre et c'était parfait
J'ai fait la glace la veille avec de la mangue fraîche que j'ai laissée au congélateur 2 h. Sinon suivi exactement la recette mais avec 60 gr de sucre env. . Consistance beaucoup trop liquide, impossible de former des quenelles. Remis le tout au congélateur. Au final une très bonne glace mais, selon mon expérience, à ne pas faire à la dernière minute.
Très bon et très simple
très bon! je l'ai fait sans le yaourt et la consistance allait très bien mais il faut la manger rapidement. très onctueuse.
A la gin du programme installer le batteur à blancs et ajouter 30s vit 6 programme expert
tout simplement magnifique
Je l ai faite. Elle était trees liquide et ne ressemblait pas vraiment à un sorbe bien que le goût était divin ! J y avais mis du citron en zeste et gingembre confit. Je l'ai recongelé, dure comme de la brique. En attendant pour la manger cela aller. La texture n est pas celle d une glace ou d un sorbe, elle n'est pas top mais le goût !! Délicieux !! Je la referais
parfait!
top dessert en 5mn 😀
j'ai rajouté de la noix de Coco râpée. topissime 👌
excellente recette, j'ai juste mis 15 gr de sucre en mois !
avec 1 blanc d œuf au lieu du yaourt . à servir immédiatement . très bon
Goût vraiment délicieux mais texture un peu liquide. Pour plus d'épaisseur j'ai remplacé le yaourt par 2 c à s de fromage blanc et supprimer le sucre. J'ai rajouté des glaçons pendant la préparation et mis au congélateur plus d'une heure
bout mais là glace à le goût d'huître.
facile et trop délicieuse
Super
génial
parfait !! effectivement j'ai suivi les conseils et je n ai pas mis le yaourt et remplacé le lait de coco par de la crème de coco… résultat parfait !!
recette top! j'ai mixé mangue et banane,et j'ai remplacé yaourt et lait de coco par du yaourt végétal coco…un régal! 🤩
un delice
efficace, rapide et très bon
Très bien réussi je suis contente
Très bonne recette. J'ai mis beaucoup de glaçons la consistance était parfaite et aussi 10g de sucre en moins. Un régale 😋
glace excellente ! j’ai remplacé le lait de coco par de la crème de coco comme conseillé et je n’ai pas mis le yaourt. j’ai mis 30g de sucre en moins c’était parfait
Très bonne.