Glace au chocolat noir
250 ml de lait entier
2 jaunes d'œufs
50 g de sucre en poudre
100 g de chocolat noir dessert
150 ml de crème liquide
Produit associés
- 250 ml de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir dessert
- 150 ml de crème liquide
19 comments
Nous avons modifié la recette, Magimix
Ma première glace, et mon premier essai ! Pas mal !
facile et bon!
extra, jai utilisé Le chocolat noir pâtissier meunier avec 50 % de cacao minimum, Recette réussie
Tres bonne mais ne prend pas de volume comme d'autres glaces. peut-etre plus adapté à la turbine a glace qu'au glacier. la preparation se fige rapidement et fait bloc autour des pales et du coup n'est pas melangée et aérée
Cette glace au chocolat est tout simplement succulente !
mon premier essai et... tres concluant! ecxellent!
1ère essais, peu trop sucré et pas de prise de volume.
1ère glace ...excellente et facile à réaliser . La prochaine fois je passerai la preparation au mixer pour qu'elle soit complètement lisse.
excellente approuvée par mes petites filles
Première fois et super réussie, fait en double pour pouvoir congeler et ajout de 5 g de sucre
pas mal avons ajouté 1 baton chocolat noir en plus (=120gr au lieu de 100gr)
simplement délicieux ! Fait avec le cycle Gelato - résultat très crêmeux
La meilleure glace au chocolat que j ai mangé !! J y mettrais juste un peu moins de sucre la prochaine fois . La consistance était parfaite avec le cycle « glace à l italienne «
extra
excellente …
excellente
d'accord avec Jullien : la préparation est ferme avant de la verser dans l'appareil qui s'arrête bien plus tôt que d'habitude. La glace est bonne mais on ne fait que peu de glace et il reste beaucoup dans la cuve.
quelle est la quantite de creme svp ?