Glace à la vanille
300 ml de lait entier
150 ml de crème liquide
1 gousse de vanille
4 jaunes d'œufs
100 g de sucre en poudre
Produit associés
Au moment de la cuisson de la crème on peut ajouter quelques pistils de safran : c'est fantastique !
- 300 ml de lait entier
- 1 gousse de vanille
- 150 ml de crème liquide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
8 comments
idem que le precedent commetaire. Quand ajoute t'on la creme ? merci
comme cest une creme anglaise la creme est a ajouter a la première étape avec le lait
la recette est excellente. Il faut mettre la crème avec le lait au début.
Très bonne recette ! pour ma part, j’ai mis moins de sucre et compensé par du sucre vanillé pour donner encore plus le goût de vanille. 😋
mode glace italienne. excellente.
personnellement je fais la crème anglaise directement au robot Cook expert . inratable !!!!
tester hier un vrai délice
Bonjour je vois qu'il y a de la crème mais je ne vois pas à quel moment il faut la mettre, à qu'elle étape. merci pour la réponse.