![Gelée de pommes](https://assets.magimix.com/files/rec_7393/1553932461gel_e_la_pomme.jpg)
Gelée de pommes
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0.5 citron jaune
1 c.s. d'extrait de vanille
5 pommes
600 g de sucre à confiture
- 0.5 citron jaune
- 5 pommes
- 1 c.s. d'extrait de vanille
- 600 g de sucre à confiture
- 0.5 citron jaune
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© 2014 Hachette Livre (Marabout)
11 comments
parfait
Très bonne recette, j'ai rempli 4 pots de confiture et j'ai utilisé du sucre blond classique. Texture parfaite.
je n'arrive pas a la faire ma gelee ne prend pas cela fait deja 2 essais
facile à faire,j'ai mis du jus de pomme et prolongé la.cuisson de 5min.
essayer mais pas prise même avec 5 min en plus
j‘ai fait avec 2,4 kg coings à l'extracteur en 2x et 15cl de jus de pomme, en ajustant le sucre avec une règle de 3, ce n‘était pas du tout prêt, j‘ai relancé 15 min, pareil, j'ai relancé 10 min, toujours pas cuit, j‘ai rajouté 400g de sucre et relancé 10 min, cette fois c‘était presque bon, j‘ai relancé 5 min super ! bien plus facile et confortable avec magimix que de la façon traditionnelle
Fait avec du jus de raisins. Au 2ème essai, j'ai augmenté la température à 140 ° et la gelée a bien pris contrairement au 1er essai où j'ai respecté la température indiquée dans la recette
fait avec du jus de raisin cuisson 140 c’était parfait mis même poids sucré que jus 👍
jamais prise. trop liquide même avec ajout de feuilles de gelatine.
bonne mais manque peut-être un peu plus de sucre. j'en referais quand même
j'ai ajouté 15 mn de cuisson.