Gâteau marbré

Gâteau marbré

Recette proposée par : Sorbiers 42
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 0 min
10 personnes

3 œufs

150 g de beurre

170 g de farine T45

120 g de sucre

1 sachet de levure chimique

4 c.s. de lait

1 pincée de sel

1 c.c. de cacao

1 c.c. d'extrait de vanille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Déposez dans le bol inox le beurre fondu, les œufs, le lait et le sel et lancez le programme.
  • 3 œufs
  • 150 g de beurre
  • 4 c.s. de lait
  • 1 pincée de sel
Expert 00:30 / 12 / __°C
3
Ajoutez la farine, la levure chimique et le sucre et lancez le programme.
  • 170 g de farine T45
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
Expert 00:30 / 12 / __°C
4
Séparez la pâte en 2. Dans une ajoutez le cacao et dans l'autre la vanille. Mélangez séparément les deux pâtes.
  • 1 c.c. de cacao
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
5
Dans un moule à cake, versez les pâtes en les alternant pour obtenir un joli marbré.
6
Faites cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic inséré au centre en ressorte propre.