Gâteau au mascarpone

Gâteau au mascarpone

Recette proposée par : irene6543
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
8 personnes

150 g de mascarpone

150 g de farine T45

150 g de sucre

2 œufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

50 ml d'huile de colza

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Déposez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme. Rabattez à mi-temps si besoin.
  • 150 g de mascarpone
  • 150 g de farine T45
  • 150 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 ml d'huile de colza
Expert 05:00 / 8 / 30°C
3
Versez la pâte dans un moule à manqué ou un moule à cake et faites cuire environ 35 minutes.
4
Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.