Galettes de poisson à l'orientale
1 c.c. de gingembre en poudre
1 c.c. de cumin moulu
1 c.c. de curcuma en poudre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1.5 c.s. de nuoc-mâm
1.5 c.s. d'huile d'olive
1 oignon nouveau
75 g de poivron vert
1 piment rouge
1 œuf
500 g de cabillaud
2 bâtons de citronnelle
Si la consistance vous paraît trop liquide, ajoutez de la chapelure. Si vous avez des difficultés à vous procurer de la citronnelle, vous pouvez la remplacer par des zestes de citron bio.
- 2 bâtons de citronnelle
- 1 piment rouge
- 75 g de poivron vert
- 1 oignon nouveau
- 1 piment rouge
- 2 bâtons de citronnelle
- 75 g de poivron vert
- 1 c.c. de gingembre en poudre
- 1 c.c. de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 œuf
- 500 g de cabillaud
- 1.5 c.s. de nuoc-mâm
- 1 c.c. de cumin moulu
- 1.5 c.s. d'huile d'olive
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
3 comments
un peu trop spongieux pour moi
Bon goût mais manque de croquant. Peut-être ajouter des noisettes concassées ou des pignons à la fin.
super même sans la citronnelle.