Dos de cabillaud à la vapeur
1 kg de pommes de terre
1 c.s. de persil
1 brin d'aneth
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 courgette
0.5 poivron rouge
4 dos de cabillaud
- 1 c.s. de persil
- 1 brin d'aneth
- 1 kg de pommes de terre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 0.5 courgette
- 0.5 poivron rouge
- 4 dos de cabillaud
12 comments
Cuisson du poisson excellente mais il faut au moins doubler le temps de cuisson et couper les pommes de terre
Le temps de cuisson doit être allongé de 10 minutes
Joli plat très coloré et savoureux. si vous souhaitez utiliser des légumes frais ne pas oublier de les blanchir avant de les mettre dans la papillote.
recette suivie a la lettre. très satisfaisante de cette recette. les quantités restent très petite pour une famille de 5. Je conseille fortement.
Bonne recette le poisson était très bon par contre il manque de la cuisson au niveau des légumes.
20 mn trop court - si poisson congele : augmenter la duree
après 20 minutes, poisson et légumes non cuits. il faut rallonger la cuisson d'au moins 20 minutes !
Bonne recette. Par contre, il y a une erreur dans la quantité de pommes de terre : 100gr pour 4 personnes soit 25 gr par personne ! Dans la vidéo, à 0:52, on peut voir qu'il y a beaucoup plus que 100gr. À corriger, si c'est possible...
J’ai coupé les légumes pas trop gros.J’ai mis ce que le magimix me proposé 25min 120 degrés. La cuisson du poisson et des légumes était parfaite.
très bon goût mais temps trop court j’ai du rajouter au moins 10mn
patates pas assez cuite/poisson j ai rajouté 10mns de cuisson pour les pommes de terre. Cabillaud trop cuit sec/ 15mns c est suffisant.
La vidéo est heureusement bien plus précise.