ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol inox et déposez.
Lancez le programme. Vérifiez que le sucre soit bien fondu et doré (sans brûler !).
Expert
05:00 / 2A / 120°C
2
Quand le sucre est complètement liquide et légèrement ambré, ajoutez le bicarbonate de soude.
Mélangez rapidement avec une spatule et relançant le programme.
Le mélange va mousser et devenir plus clair et épais.
- 0.5 c.c. de bicarbonate de soude
Expert
00:10 / 2A / __°C
3
Versez immédiatement la préparation en petits cercles sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilée.
Attendez quelques secondes, puis aplatis doucement avec un verre huilé ou un objet plat.
Appuyez légèrement avec un emporte-pièce pour marquer une forme, sans couper complètement.
4
Laissez durcir pendant 5 minutes avant de manipuler.
Dégustez ou tentez de découper la forme sans casser le bonbon comme dans Squid Game !
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.