Curry crevettes, coco et ananas

Curry crevettes, coco et ananas

Recette proposée par : iroise22
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 22 min
Temps total : 42 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 oignon

3 gousses d'ail

250 g de courgettes

25 g d'huile d'olive

1 kg de crevettes

3 c.s. de sauce soja

1 c.s. de curry en poudre

2 cm de gingembre

250 g de lait de coco

5 tranches d'ananas

50 ml de jus d'ananas

1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez oignon et ail dans le bol et lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
Expert 00:06 / 15 / __°C
2
Rabattez et ajoutez les courgettes. Lancez le programme.
  • 250 g de courgettes
Expert 00:05 / 12 / __°C
3
Rabattez. Ajoutez l'huile et lancez le programme en retirant le bouchon.
  • 25 g d'huile d'olive
Expert 12:00 / 1A / 120°C
4
Ajoutez les crevettes, le soja, le curry et le gingembre puis lancez le programme.
  • 1 kg de crevettes
  • 3 c.s. de sauce soja
  • 1 c.s. de curry en poudre
  • 2 cm de gingembre
Expert 05:00 / 1A / 120°C
5
Ajoutez le lait de coco, les morceaux d'ananas, 50 gr de sirop d'ananas, la maïzena, le sel, le poivre et lancez le programme.
  • 250 g de lait de coco
  • 5 tranches d'ananas
  • 50 ml de jus d'ananas
  • 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 04:00 / 1A / 120°C
6
Déposez dans un plat et décorez avec un peu de persil Servez accompagné de riz.