Crumble pommes et noisettes
70 g de beurre
70 g de farine T45
70 g de sucre roux
70 g de poudre de noisettes
1 pincée de fleur de sel
5 pommes
1 pincée de cannelle
- 70 g de beurre
- 70 g de farine T45
- 70 g de sucre roux
- 70 g de poudre de noisettes
- 1 pincée de fleur de sel
- 5 pommes
- 1 pincée de cannelle
Marie Gi
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
4 comments
oui il faut doubler les quantités. Et comme il faut que la pâte ressemble à du sable, attention de très peu mixer, sinon c’est plus difficile à saupoudrer sur les fruits.
j’ai respecté la recette et toute la famille s’est régalée
J'ai doublé les proportions comme conseillé, et j'ai choisi du sucre de coco... c'était très bon. Attention à ne pas trop mixer, sinon ça forme des paquets...
Le crumble est très bon, j’ai simplement doublé les quantités de farine, sucre, beurre et poudre sinon ça fait pas beaucoup surtout pour 5 pommes. personnellement j’ai remplacé la poudre de noisette par de la poudre d’amande et c’est également très bon. Recette simple, rapide et bonne