Crème glacée végan aux Speculos

Crème glacée végan aux Speculos

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 2 h 30
Cuisson : 0 min
Temps total : 2 h 30
Repos : 0 min
1 bol

120 g de noix de cajou

200 ml d'eau

400 ml de lait de coco

200 g de pâte de spéculoos

120 g de sucre roux

2 c.c. d'extrait de vanille

Produit associés

ÉTAPES DE RECETTE
1
Commencez par recouvrir les noix de cajou d'eau bouillante. Couvrez avec une assiette ou un couvercle et laissez tremper pendant 2 heures.
  • 120 g de noix de cajou
2
Ajoutez les noix de cajou et l'eau dans un mixeur et mixez à la vitesse 3 pendant environ 1 minute.
  • 120 g de noix de cajou
  • 200 ml d'eau
3
Lorsque le mélange de noix de cajou est lisse, ajoutez le reste des ingrédients.
  • 400 ml de lait de coco
  • 200 g de pâte de spéculoos
  • 120 g de sucre roux
  • 2 c.c. d'extrait de vanille
4
Placez la base de la glace dans le réfrigérateur toute la nuit pour la refroidir complètement.
5
Maintenant, en utilisant la fonction glace sur le Gelato Expert, versez la base de glace dedans.
6
Lorsque la lumière commence à clignoter, votre glace est prête à être servie.