ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le grand bol du ROBOT équipé du grand couteau métal, mixez le sucre de coco, l’huile de coco fondue, le chocolat fondue et le yaourt végétal en mode AUTO pendant 30 sec.
- 40 g de sucre
- 20 g d'huile de coco
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de yaourt soja nature
2
Ajoutez la farine, la levure et la pincée de sel. Mélangez en mode AUTO jusqu’à obtenir une pâte collante. Réservez la pâte ainsi obtenue sur du film alimentaire, emballez et réservez 1 heure au frais.
- 100 g de farine T45
- 0.25 c.c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
3
Formez les crinkles en roulant un morceau de pâte entre les mains puis roulez les crinkles dans le sucre glace.
Placez les crinkles sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 12 à 15 minutes à 180°C.
Laissez refroidir avant de manipuler.