Coulis de fruits rouges

Coulis de fruits rouges

Recette proposée par : Magimix
26 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
Matériel

Extra Press (option)

6 personnes

100 g de fraises Gariguette

200 g de framboises

100 g de myrtilles

50 g de mûres

60 g de sucre en poudre

Astuce du chef

Pour gagner du temps, utilisez un mélange de fruits rouges surgelés.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 100 g de fraises Gariguette
  • 200 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 50 g de mûres
  • 60 g de sucre en poudre
Mijotage 15:00 / 1A / 100°C
2
Installez le bol transparent et son Extra Press XL puis passez tous les ingrédients par la goulotte XL en lançant le programme.
  • 100 g de fraises Gariguette
  • 200 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 50 g de mûres
  • 60 g de sucre en poudre
Robot
3
Laissez refroidir.

LilyMo

Top!

isabelle3821

réalisé avec 500 gr de groseilles du jardin : excellent pour accompagner une pana cotta

Louisan

fait avec 900grs de framboises et 120grs de cassonade, cuisson 20mn au lieu de 15 c'était parfait; verser dans un bac à glaçons pour congeler en mini portion.

celine57544

Fait avec 450gr de fraises congelés 30gr de sucre et le jus d'un citron jaune. délicieux

Altai26

parfait avec le paquet de fruits rouges surgelés de chez lidl (dégelé)

filiflo76560

réaliser avec 1,800 kg de cerises dénoyautées et 200 gr de sucre, je congèle en portion de 200 gr pour réalisé des glaces mais pas que.....

prinayme

Rien a dire c'est bon ! j'ai juste réduit le sucre 😁