ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez le batteur et les ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.
- 1 œuf
- 100 g de cassonade
- 60 g sucre en poudre
- 10 ml de vanille liquide
Expert
05:00 / 7 / __°C
2
Enlevez le batteur.
Ajoutez les ingrédients et relancez le programme.
- 100 g de beurre
- 225 g de farine
- 1 c.c. de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
Pâte/gâteaux
01:30 / 8 /
3
Récupérez la pâte dans un saladier et incorporez-y soigneusement les morceaux de chocolat.
4
Réservez 30 minutes au froid.
5
Préchauffez votre four à 180 °C.
Formez des boules de pâte de la taille d'une noix entre vos mains et posez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Espacez les boules de 5 cm environ et aplatissez-les légèrement.
6
Enfournez pour 10 à 12 minutes selon votre four et laissez refroidir sur une grille.
Conservez dans une boîte métallique.