Confiture framboises-poivrons

Confiture framboises-poivrons

Recette proposée par : Vinouchkaia
15 note(s)
Préparation : 3 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 28 min
Repos : 0 min
Accessoires :
5 pots

1 kg de framboises surgelées

250 g de poivrons rouges pelés

1 c.c. d'agar agar

400 g de cassonade

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les framboises dans le bol inox avec la cassonade et les poivrons. Lancez le programme.
  • 1 kg de framboises surgelées
  • 250 g de poivrons rouges pelés
  • 400 g de cassonade
Expert 25:00 / 2A / 105°C
2
Ajoutez l'agar agar par l'ouverture et relancez le programme.
  • 1 c.c. d'agar agar
Expert 05:00 / 2A / 105°C
3
Mettez dans les pots ébouillantés dès la fin de la cuisson, fermez bien les pots et retournez-les.

FabienC

mmmmmhhhhh, trop bonne !!!

Caroline9077390061

extra

mario76

excellente recette originale tout le monde aime sans deviner le gout du poivron attention ne pas en mettre trop

elisabeth0559

Il s'agit plus d'un coulis que d'une confiture etle goût du poivron est beaucoup trop prononcé

Paisesmal

Un pur régal ! Le mélange peut paraître bizarre, mais en bouche c'est top !

Aurore20

délicieux !

Marie0946

surtout enlever le bouchon sinon tout se répand …

Response from the Magimix team: Nous sommes désolés de lire que la recette n'a pas fonctionné correctement. Nous remontons l’information à notre équipe Recettes.
pierrette22863

fait sans poivron. 2ème étape vitesse 3. smoothie 1 mn à la fin. parfait

Edith0803

moi je mets 45 mns au lieu de 30

Mimscuisto

Parfait. Très peu de travail pour un très bon résultat. J'ai mis 135g de poivron coupé en petits cubes car j'avais peur que le goût soit trop prononcé. On ne le sent pas. 600g de sucre spécial confiture et pas d'agar agar. 30min de cuisson + programme smoothie. A refaire avec le reste de framboises congelées cueillies cet été!