Compote framboises et pêches

Compote framboises et pêches

Recette proposée par : marcgarciach
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

4 pêches

150 g de framboises

1 c.s. de sucre

1 c.c. de jus de citron jaune

1 c.c. d'extrait de vanille

ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et dénoyautez les pêches, puis coupez-les en morceaux.
  • 4 pêches
2
Mettez les pêches, les framboises, le sucre, le jus de citron et la vanille dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 4 pêches
  • 150 g de framboises
  • 1 c.s. de sucre
  • 1 c.c. de jus de citron jaune
  • 1 c.c. d'extrait de vanille
Expert 15:00 / 4 / 90°C
3
Lancez le programme pour une compote lisse.
Expert 01:00 / 12 / __°C
4
Laissez refroidir avant de servir ou servir tiède avec une boule de glace vanille.

eloire

super recette. mes enfants adorent

verobens

hyper simple et délicieuse