ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites fondre le beurre au bain-marie.
Mettez les biscuits dans le bol inox et lancez le programme.
- 200 g de Petit Beurre® ou sablés
- 120 g de beurre fondu
Expert
00:40 / 13 / __°C
2
Rabattez et relancez le programme.
Enlevez le bouchon du couvercle puis ajoutez le beurre fondu par l'ouverture pendant le fonctionnement du programme.
Expert
00:30 / 13 / __°C
3
Etalez la pâte dans des moules à muffins et tassez bien avec le fond d'un petit verre.
Réservez 1 heure au frais.
4
Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).
5
Après avoir nettoyé le bol inox, mettez-y la farine, le sucre et le fromage puis lancez le programme.
Pendant que le programme tourne, ajoutez les œufs un par un par l'ouverture, puis la crème liquide.
- 20 g de farine
- 3 jaunes d'oeufs
- 150 g de sucre
- 200 ml de crème liquide
- 600 g de fromage à tartiner (Philadelphia®)
Expert
04:00 / 13 / __°C
6
Versez cette crème sur les fonds de tarte refroidis et enfournez pour 8 minutes.
7
Baissez la température à 130 °C (th. 4/5) et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes.
8
En fin de cuisson, éteignez le four, ouvrez la porte et laissez-y le cheesecake encore 10 minutes.
Placez-le ensuite au frais pendant au moins 1 heure et servez-le froid avec les fraises.
Saupoudrez de sucre glace si désiré.
Très bon