Chakchouka

Chakchouka

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
3 personnes

1 oignon

3 gousses d'ail

50 ml d'huile d'olive

400 g de tomates

1.5 c.c. de paprika

1 c.c. de cumin

1 c.c. de coriandre

0.5 c.s. de chili en poudre

1 c.c. de sel

1 poivron rouge

3 œufs

50 g de feta

1 branche de persil

1 de pain

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez l'oignon et l'ail dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
Expert 00:15 / 13 / __°C
2
Ajoutez l'huile d'olive et lancez le programme.
  • 50 ml d'huile d'olive
Expert 05:00 / 2A / 110°C
3
Une fois les oignons attendris, ajoutez les tomates, les épices et le poivron rouge. Lancez le programme.
  • 400 g de tomates
  • 1.5 c.c. de paprika
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 c.c. de coriandre
  • 1 c.c. de sel
  • 1 poivron rouge
Mijotage 15:00 / 1A / 110°C
4
Ouvrez le couvercle et cassez vos œufs sur le dessus de la chakchouka.
  • 3 œufs
5
Lancez le programme pour cuire les œufs.
Vapeur 10:00 / / 110°C
6
Dans une assiette, ajoutez de la feta, du persil et servez avec du pain croustillant pour tremper.
  • 50 g de feta
  • 1 branche de persil