Camembert de Noël

Camembert de Noël

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 pièce

1 camembert

15 g de pistaches

15 g de raisin sec

15 g de noisette

6 figues séchées

150 g de crème fraîche

1 pincée poivre

8 tranches pain d'épices

ÉTAPES DE RECETTE
1
Tranchez le camembert en 2 dans son épaisseur. Le faire lorsque le camembert sort du frigo pour plus de facilité.
  • 1 camembert
2
Dans le grand bol transparent du ROBOT équipé du couteau métal, versez tous les ingrédients et mixez le tout en mode AUTO jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ne pas hésiter à rabattre à l'aide de la spatule autant de fois que nécessaire.
  • 15 g de pistaches
  • 15 g de raisin sec
  • 15 g de noisette
  • 6 figues séchées
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 pincée poivre
3
Farcissez le camembert généreusement avec la garniture ainsi obtenue et refermez le camembert.
4
Le déguster sur des tranches de pain de campagne toasté ou éventuellement sur des tranches de pain d'épices pour un aspect plus festif.
  • 8 tranches pain d'épices