ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, ajoutez le beurre, le chocolat et le marc de café. Lancez le programme.
- 200 g de beurre salé
- 250 g de chocolat noir
- 50 g de café
Expert
05:00 / 3 / 60°C
2
Versez le mélange de chocolat fondu dans un grand bol.
3
Rincez le bol et fixez le fouet. Ajoutez les œufs et le sucre et lancez le programme.
Préchauffez le four à 180 °C.
Blancs en neige
10:00 / 5 / __°C
4
Tapissez un moule à brownie de 20cm x 20cm avec du papier cuisson.
5
Incorporez le mélange d'œufs fouettés dans le chocolat fondu. Tamisez la poudre de cacao et la farine dans la pâte.
- 80 g de farine auto-levante
- 30 g de cacao
6
Incorporez les morceaux de chocolat en en réservant quelques-unes pour le dessus.
7
Versez dans le moule à brownie, garnissez avec les derniers morceaux de chocolat et faites cuire pendant 22-24 minutes.
8
Laissez les brownies refroidir complètement avant de les trancher.
Excellent! (le temps de cuisson indiqué n’était pas suffisant de mon côté mais c’est peut-être seulement mon four qui est fainéant).