Bricks d'agneau au curry
3 c.c. de curry en poudre
0.5 bouquet de persil plat
2 brins de menthe fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
150 ml d'huile de tournesol
1 oignon
3 tomates
800 g de gigot d'agneau
2 œufs
6 feuilles de brick
Vous pouvez remplacer l'huile de friture par de l'huile de pépins de raisins.
- 1 oignon
- 800 g de gigot d'agneau
- 3 c.c. de curry en poudre
- 0.5 bouquet de persil plat
- 2 brins de menthe fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 800 g de gigot d'agneau
- 2 œufs
- 6 feuilles de brick
- 3 tomates
- 150 ml d'huile de tournesol
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
7 comments
C'était très bon, j'ai utilisé un peu plus de 500g de c?ur de gigot d'agneau et j'ai pu aisément faire 7 bricks !
Excellent! La menthe est importante dans cette recette.
excellentissime ! rien a changer.
Facile à réaliser, plus qu'à goûter!
facile à faire Farce bonne mais bien mettre le curry et menthe .par contre doublé les feuilles de brick car en les retournant elle percé sûrement du à la tomate
excellent ! il faut effectivement doubler les feuilles de brick car le côté tomate est fragile.
Recette réalisé et un vrai succès! C'est véritablement trop bon