ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le Grand Bol transparent du ROBOT, équipé du Pétrin, mélangez le sucre, la farine, la levure chimique, le mélange d'épices, l'huile de coco fondue et l'eau. Mixez pendant environ 1 minute.
- 250 g de farine T45
- 100 g de sucre
- 40 g d'huile de coco
- 50 ml d'eau
- 1 c.c. de levure chimique
- 2 c.c. de poudre 4 épices
Robot
2
Filmez la pâte et laisser reposez 30 minutes au réfrigérateur.
3
Divisez la pâte en 8 et réalisez des boudins d'environ 25 cm de long.
4
Sur une plaque de cuisson, recouverte de papier sulfurisé, formez les bretzel et enfournez 12 à 15 minutes à 180°C en chaleur tournante. Surveillez la cuisson en fonction du four.
5
Une fois refroidis, trempez la face des bretzel dans du chocolat fondu et laissez figer à température ambiante.
Super recette, j'ai adoré