ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez le beurre en cubes avec le miel, le sucre, le sirop d'érable et les épices.
Lancez le programme.
- 120 g de sucre
- 160 g de beurre
- 100 g de miel
- 60 g de sirop d'érable
- 20 g de mélange pour pain d'épices
Expert
04:00 / 3 / 85°C
2
Ajoutez la farine, le bicarbonate de soude et l'oeuf lancez le programme.
Rabattez.
Expert
00:15 / 12 / __°C
3
Formez une boule et réservez dans un bol recouvert de papier film environ 1 heure.
4
Préchauffez le four à 180 °C.
5
Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné et formes des bonhommes à l'aide de l'emporte pièce.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. Plusieurs fournée seront nécessaires.
6
Faites cuire environ 10 minutes.
7
Dans un bol, mélangez les ingrédients du glaçage.
Replissez une poche à pâtisserie pour faire les décors.
- 40 g de sucre glace
- 5 ml de jus de citron jaune
- 5 ml d'eau
8
Sur les bonhommes complètement refroidis, réalisez les décors.
100g de sucre suffisent, ils sont très bons et faciles à travailler ! cette recette sera un incontournable même pour les biscuits de Noël !