![Bavarois aux fraises](https://assets.magimix.com/files/rec_1956/photo_bavarois-fraises-photo.jpg)
Bavarois aux fraises
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Moule à charnières Cercle à pâtisserie Chinois
3 œufs
90 g de sucre
90 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
200 g de fraises
2 feuilles de gélatine
0.5 citron jaune
1 c.s. de sirop de fruits rouges (grenadine, fraise...)
400 g de fraises
150 g de sucre
5 feuilles de gélatine
400 ml de crème liquide entière
Tapissez votre cercle à pâtisserie de Rhodoïd®. Le démoulage en sera facilité.
- 3 œufs
- 90 g de sucre
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- 90 g de farine
- 0.5 sachet de levure chimique
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- 400 ml de crème liquide entière
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- 5 feuilles de gélatine
- 400 g de fraises
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- 150 g de sucre
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- 5 feuilles de gélatine
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- 2 feuilles de gélatine
- 200 g de fraises
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- 2 feuilles de gélatine
- 0.5 citron jaune
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- 1 c.s. de sirop de fruits rouges (grenadine, fraise...)
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Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
28 comments
Recette très bien écrite! Rien à changer! Très facilement adaptable avec de la framboise! Excellente recette!!
Très bonne recette, rien à changer !
Bonne recette, je n'ai rien changé, reste plus qu'à déguster
Remplacer la gélatine par du agar-agar
Bonne recette. A refaire.
peux ton utiliser des fruits surgelés?
Excellente recette, un régal.
Merci pour cette recette: elle est simple à réaliser et surtout ce bavarois est vraiment délicieux, frais et léger!
bonjour, a quoi correspond creme liquide de mascarpone ? c'est de la creme fraiche avec du mascarpone? merci d'avance
Cela vient de moi ou je n'ai pas tout compris ????Les quantités annoncées dans les ingrédients pour la mousse aux fraises (400g de fraises et 150g de sucre) ne correspondent pas aux quantités données dans le déroulement ( 200g de fraises et 90 g de sucre) ...Résultat j'ai dû bricoler un rattrapage de dernière minute . Il faudrait rectifier pour redonner de la cohérence. Sinon... un délice !
excellente recette. facile à faire. je ne filtre pas le jus. on sent beaucoup la 🍓 fraise
Je les fais avec des fruits rouges congelés. Pour dégeler, les fruits j'ai fais chauffer à 30° le temps de la préparation de la purée.
bonjour , je pense comme carile0336 , les proportions de sucre et de fraises pour la mousse ne correspondent pas aux proportions indiquées dans les ingrédients....
testée aujourd'hui meme. J'ai utilisé en tout 400 grammes de framboises surgelées que je n'ai jamais passé au chinois. pour la chantilly jai utilise la creme a fouetter de chez elle et vire au mascarpone acheté en grande surface. vivement dimanche 😋
j'ai pas réussi a faire monter la chantilly...
très bon mais la génoise se détachée de la mousse lors du service ... j'ai pas compris pourquoi.. sinon très bon 👌🏼
erreur dans les quantités d'ingrédients. j'ai suivi la recette et les quantités données dans le déroulé. je n'ai pas encore goûté mais j'espère que le goût de la fraise sera suffisamment prononcé !
superbe recette
génoise un peu sèche pouvez vous me dire pourquoi ?
génoise pas monte
super recette en bûche de noël
simple, je l'ai faite avec des fraises surgelé. la chantilly après avoir mis le bol au frigo à mis le double de temps à monter. verdict ce soir... on va se régaler il y a aucun doute .
super recette. proportions parfaites. j’ai fait avec fruits rouges congelés, hum!
Excellente recette. Parfaitement réussie
super recette. jai juste du doubler le temps pour la chantilly, mais le reste excellent
super bon toute la famille a aimé
J'ai fait la recette avec trois mangues et voilà la recette est bonne il faut juste prendre des manques bien mûrs et Cuire dix minutes les mangues sinon elles sont trop dures et et par contre mettre un peu te sucre vanille dans le gâteau il manque un peu de goût voilà.
Très bonne recette! À réaliser sans hésiter!