Banana Bread au chocolat végan
250 g de farine T45
1 sachet de levure chimique
1 gousse de vanille
2 bananes très mûres
1 c.s. d'huile de coco
100 ml de lait végétal non sucré
120 g de cassonade
100 g de chocolat noir
- 1 gousse de vanille
- 1 gousse de vanille
- 1 c.s. d'huile de coco
- 120 g de cassonade
- 2 bananes très mûres
- 100 ml de lait végétal non sucré
- 250 g de farine T45
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de chocolat noir
© photos @pomverte pour Magimix
41 comments
200gr farine épeautre 25gr de son de blé 25gr de linette de son Purée d amande à la place de l'huile de coco
Très bonne recette. Très parfumée et qui reste moelleuse. Je l'ai laissé 40 min au total à 180°
Génial !
Super recette, une vraie réussite. Moelleux à souhait, ça donne envie de laisser des bananes mûrir dans la corbeille à fruits!
J'ai diminué le sucre et remplacé les noix de pécan par des pépites de chocolat :)
Je n'ai mis que la moitié du sucre et j'ai remplacé le chocolat par des noix de Pécan et le résultat est vraiment super ! Délicieux
Vraiment super bon pour petits et grands, j'ai remplacé le sucre par demi dose de rapadura, top !
facile et délicieux 40 minutes à 180°C
Un délice ! Au petit déj ou au goûter, on se régale à toutes heures avec ce banana bread! Devenu un classique de la maison !
Super recette ! J'ai mis moitie moins de sucre, 100g de pepites de chocolat noir et quelques noox du Bresil. Un delice !
Pour faire mûrir vos bananes placez les avec des pommes ça marche nickel
rien à dire , délicieuse
très bon mais un peu dur après avoir refroidi; la prochaine fois j'essaierai avec la moitié du poids de la farine remplacée par de la Maïzena.
Simple! Rapide! Efficace! Et très bon
Je le fais très souvent et j'adore. Mais je mets moins de sucre
rien a dire : un délice
200g de farine, 50g de sucre, 150g de chocolat et noix de pecan
On adore... Je mets la moitié du sucre car je prends des bananes bien mûres qui apportent leur pouvoir sucrant.
45 mn à170
un délice!
tres bon ! je le referai en diminuant la quantite de sucre comme certains l ont fait.
45 mn a 180 degres
recette au top!!!
aucune indication sur les degrés pour le four
Super recette. J'ai réduit la farine à 200g pour qu'il soit plus moelleux et le sucre à 60g car ça convient mieux à mon goût.
fait avec de la farine sans gluten et de la levure sans gluten, il n'a pas trop levé mais était quand même bon. j'ai mis du lait de noisette et moins de sucre.
Recette respectée à la lettre sauf pour l huile de coco remplacée par de la poudre d amandes&noisettes, un régal !
Très bon ! J'ai mis 200gr de farine et 60gr de sucre.
Très bon. J'ai fait comme dans les commentaires je mets moins de farine 200g et un peu moins de sucre 80g, et je rajoute une banane en plus. Perso je mets du lait de coco. Et tout le monde adore :)
très bon, j'ai mis en suivant les conseils en commentaires, 200gr de farine, 3 bananes , 60 gr de sucre.
nous adorons cette recette, elle est vraiment délicieuse!!! le plus: pratique quand les bananes sont un peu trop mûres et qu'il n'y a plus d'oeufs à la maison.
delicieux
excellent ! j'ai suivi les conseils dans les commentaires : 1 banane en plus, 200g de farine et moitié de cassonade (60g) 45min ont suffi pour la cuisson. croquant a l'extérieur et moelleux a l'intérieur ! validé par mon gourmand de 2 ans !
👍
Très bien ! Je mets juste un peu moins de sucre et adapte la cuisson
très bon! J’ai mis 200g de farine/60g de sucre et du chocolat au lait
version poire vanille : Trois poires–arôme vanille–1 sachet sucre vanillé–1 sachet de levure–80 g de cassonade–250 g de farine–100 ml de lait d’amande… un régal
Réussite !
Incroyablement bon !
Très bon, j'ai ajouté du sirop de Choco Cookies de Monin, deux bananes ont suffit pour moi mais bien mûres. Validé par mes enfants de 8 6 et 3 ans !
Excellent! Mes enfants en redemandent.