Steaks veggie au chou-fleur

Steaks veggie au chou-fleur

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 27 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 pièces

150 g de chou-fleur

30 g de flocons d’avoine

1 pomme de terre

1 échalote

1 c.s. d'huile de coco

1 gousse d'ail

1 c.s. de concentré de tomate

1 c.s. de paprika

1 pincée de fleur de sel

1 pincée de poivre

1 bouquet de persil

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le grand bol transparent du ROBOT, mixez le chou-fleur, les flocons d'avoine, l'ail, l'échalotte, la pomme de terre, le paprika, l'huile de coco, le sel, le poivre pendant environ 30 secondes.
  • 150 g de chou-fleur
  • 30 g de flocons d’avoine
  • 1 pomme de terre
  • 1 échalote
  • 1 c.s. d'huile de coco
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.s. de paprika
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre
Robot
2
Avec la spatule rigide, rabattez le tout, ajoutez le concentré de tomates, le persil et relancez le mixage pendant 1 minute.
  • 1 c.s. de concentré de tomate
  • 1 bouquet de persil
Robot
3
Formez des steaks avec les mains et laissez reposer environ 1 heure.
4
Faites cuire dans une poêle pendant environ 6 minutes de chaque côté.

clementj

Augmenter le temps de cuisson. Les steaks ne se tiennent pas très bien.