Porridge à la courge

Porridge à la courge

Recette proposée par : duchessysy
1 note
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
2 bols

90 g de flocons d’avoine

240 ml d'eau

180 ml de lait demi-écrémé, UHT

120 g courge butternut

1 pincée de cannelle

1 pincée de noix de muscade

1 c.s. de cassonade

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, versez les flocons d’avoine, l'eau et le lait, puis lancez le programme.
  • 90 g de flocons d’avoine
  • 240 ml d'eau
  • 180 ml de lait demi-écrémé, UHT
Expert 03:00 / 3 / 80°C
2
Ajoutez la purée de courge, la cannelle et la noix de muscade. Lancez le programme.
  • 120 g courge butternut
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade
Expert 01:00 / 3 / 80°C
3
Ajoutez la cassonade et lancez le programme.
  • 1 c.s. de cassonade
Expert 01:00 / 3 / 80°C
4
Servez le porridge dans un bol, arrosez généreusement de sirop d’érable et garnissez de noix de pécan ou de graines de courge.

Felixou

C'est parfait