Beurre végétal
30 g d'amandes
15 g de noix de cajou
120 ml d'eau
10 g de levure de bière
1 pincée de fleur de sel
5 ml de jus de citron jaune
60 ml d'huile de colza
240 ml d'huile de coco
1 pincée de curcuma
- 30 g d'amandes
- 15 g de noix de cajou
- 30 g d'amandes
- 15 g de noix de cajou
- 30 g d'amandes
- 15 g de noix de cajou
- 120 ml d'eau
- 10 g de levure de bière
- 5 ml de jus de citron jaune
- 1 pincée de fleur de sel
- 60 ml d'huile de colza
- 240 ml d'huile de coco
- 1 pincée de curcuma
© Magimix
2 comments
Super réussi, la texture est très agréable. Attention dans la liste il est question de sel mais il n’est ajouté à aucun moment. Du coup je n’en ai pas mis. Pour économiser temps et KWh j’ai mixé ensemble les cajous et amandes, ça n’a pas posé de problème, et ça a mis moins de 10min à se transformer en purée.
Texture parfait. j’ai juste remplacé la levure de bière par du son d’avoine. et mis moitié moitié huile de coco et huile d’olive. attention à bien utiliser de l’huile de coco désodorisée !