Papillotes de saumon-légumes verts
1 citron vert bio
2 cm de gingembre frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
0.5 courgette
125 g de pois gourmands
125 g d'haricots verts
150 g de chou romanesco
600 g de saumon
1 cm de gingembre
2 c.s. de vinaigre de riz
3 c.s. de sauce soja
2 c.s. d'huile de colza
1 bouquet de ciboulette
1 citron vert bio
- 125 g de pois gourmands
- 125 g d'haricots verts
- 150 g de chou romanesco
- 1 citron vert bio
- 2 cm de gingembre frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g de saumon
- 0.5 courgette
- 1 cm de gingembre
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron vert bio
- 1 cm de gingembre
- 2 c.s. de vinaigre de riz
- 3 c.s. de sauce soja
- 2 c.s. d'huile de colza
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 citron vert bio
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
38 comments
Recette pleine de saveurs et des légumes croquants à souhait
Très bon, légumes un peu trop cuits, quelques minutes de moins la prochaine fois.
Très très bon. Le saumon a une cuisson parfaite. Nos invités se sont régalés et en ont même redemandé. À refaire
Prevoir le panier xl pour 4 personnes
très bon pas de chou romanesco, j'ai mis des brocolis
coup de coeur. J'adore. j'ai suivi la recette,juste la cuisson car mon saumon était épais (j'ai rajouté10mn). Et cette sauce japonaise..à tomber. Prête pour Top chef.
délicieuse
Il est Siri prendre des passages
la sauce japonaise est un petit peu trop liquide.
délicieux, comme légumes je mets haricots frais et carottes et du riz en accompagnement. La petite sauce japonaise est délicieuse et rafraîchissante sur le saumon
J'ai arrangé la recette avec ce que j'avais dans le frigo : poireaux vapeur à la place des légumes. Pour la sauce, j'ai remplacé le vinaigre de riz par du vinaigre de chardonnay, la ciboulette par de l'aneth, et j'ai ajouté un peu de sauce soja sucrée pour équilibrer les goûts.... Un délice !
Recette très savoureuse et très peu calorique. Un maximum de goût dans un minimum de calories. A refaire mais à la saison des haricots verts, pour plus de goût.
un peu trop de gingembre mais delicieux :)
Top et très bon.
Je recommande !
delicieux!
delicieux, pour la sauce j'ai mis de la soja sucrée au lieu de la soja classique, beaucoup mieux !
La petite sauce japonaise est très bonne sur le saumon et les légumes ! Un régal 👌
Bonne recette, à refaire avec d'autres legumes car pas fans des pois gourmands...
Au top. Ne rien changer
Un délice et recette super simple !!
fabuleux
Sympath !!
Délicieux
super bon
n'aimant pas le chou, je l'ai remplacé par plus de haricots verts mais du coup ça a manqué de cuisson, je rajouterai bien 10min de cuisson vapeur. sinon super plat, la vinaigrette ajoute bcp de goût !
très délicieux surtout la vinaigrette. merci Magimix
pour un débutant c'est plutôt réussi. j'attend ma femme pour voir sa réaction 😙
Très bon! J’ai mis des brocolis à la place des haricots.
excellent avec la sauce
mes enfants s’est bien régalés. merci Magimix
La sauce ( Vinaigrette)est très bonne. Elle n’apporte pas grand chose au poisson qui n’en a pas besoin. Il vaut mieux la verser sur les légumes lesquels ici ne sont pas assaisonnés. C’est derniers sont également froids, c’est un concept mais il vaut mieux le savoir.
Délicieux ! La sauce est un vrai plus pour relever le goût et les légumes craquants sont un régal ! Je recommande !
parfait suivi à la lettre ! on a adoré cuisson idéale
très bonne recette.
un délice on s'est régalé 💕🎄
Excellente recette.
Super recette même les enfants ont adoré