Crème de patate douce au gingembre
500 g de patates douces
1 gros oignon
20 g de gingembre
1 c.s. d'huile d'olive
15 ml de fond de volaille
1 c.s. de crème épaisse
750 ml d'eau
- 500 g de patates douces
- 1 gros oignon
- 20 g de gingembre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 15 ml de fond de volaille
- 750 ml d'eau
- 1 c.s. de crème épaisse
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17 comments
Reponse a Max: mettre le gingembre en meme temps que les autres ingredients dans la cuve.
Je vais essayer
Excellente recette d'une grande simplicité avec un résultat garanti.
tres bon et rapide merci pour cette recette
bonne mais 20g de gingembre est bien trop fort!
bien
tres bon j' un peu sale
j'ai mis 1 cube de bouillon de volaille et 10g de gingembre frais au lieu de 20g et heureusement, c'était suffisamment relevé : un délice, même pour mes enfants qui ne sont pas fans de la patate douce.
J'ai passé la patate douce au disque éminceur...
tres bonne
16g de gingembre suffisent à mon goût. Excellente recette
Excellent : Je conseil d'utiliser du gingembre en poudre
ooups trop fort, une astuce pour la rattraper ?
trop bon
pas gingembre, de la muscade . et du saint moret à la fin. Pas contre je la trouve un peu liquide. mais très bien
très bien. je referai
A quel moment doit-on mettre le gingembre ?