Boulettes de poulet aux herbes
5 g de cassonade
1 de gousse d'ail
1 zeste de citron jaune
15 feuilles de menthe
10 feuilles de basilic
200 g de yaourt à la grecque
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 échalote
500 g de blanc de poulet
1 œuf
1 c.s. de moutarde
1 zeste de citron jaune
30 ml de jus de citron jaune
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
30 g de chapelure
1 c.s. d'huile d'olive
- 5 g de cassonade
- 1 de gousse d'ail
- 1 zeste de citron jaune
- 15 feuilles de menthe
- 10 feuilles de basilic
- 200 g de yaourt à la grecque
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 échalote
- 500 g de blanc de poulet
- 1 œuf
- 1 c.s. de moutarde
- 1 zeste de citron jaune
- 30 ml de jus de citron jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 30 g de chapelure
- 1 c.s. d'huile d'olive
© Magimix
10 comments
très bon, change des repas habituels
Excellentes ! Boulettes façonnées facilement avec deux petites cuillères. La sauce est délicieuse, les boulettes moelleuses. Les différentes saveurs sont bien équilibrées. Belle découverte !
J'ai ajouté un peu plus de poulet, ainsi que des navets (ma femme est allergique à tout type d'oignon, donc je remplace toujours quelque chose). Cela s'est avéré génial ! Les boulettes sont aériennes et très agréables, une merveilleuse recette 👍🏻
vraiment très très bon, la sauce est excellente, c'est très original.
excellent !
Excellent et très frais. Un délice.
Notre première recette avec ce robot, quel plaisir. Excellente. La sauce est très bonne. On refera sans hésiter.
Délicieux ! Très sympa et équilibré. Cuisson au four en parallèle d'un gratin résultat impeccable aussi (roulé dans un peu de farine) !
Vraiment délicieux. J’ai cuit les boulettes au airfryer, c’était parfait. Les boulettes ne sont pas sèches, et c’est très équilibré en goût.
Incroyable, les boulettes ne sont pas sèches un régal !!!