Soupe de panais et pomme

Soupe de panais et pomme

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
4 personnes

350 g de panais

1 pomme

0.5 oignon

1 échalote

10 g de curry

70 ml de lait d'amande

10 g de noisettes concassées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez l’oignon et l'échalote, émincez-les. Dans une casserole, faites-les revenir dans de l’huile d’olive jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
  • 0.5 oignon
  • 1 échalote
2
Épluchez le panais et la pomme. Coupez-les en petits dés puis ajoutez-les à la casserole.
  • 350 g de panais
  • 1 pomme
3
Ajoutez le curry, mélangez et ajoutez environ 600 ml d’eau.
  • 10 g de curry
4
Laissez cuire 30 minutes à feu doux. Laissez tiédir.
5
Versez la préparation dans le bol. Ajoutez le lait d’amandes. Lancez le programme.
  • 70 ml de lait d'amande
Soups
6
Décorez le dessus de noisettes concassées. Salez, poivrez. Servez bien chaud.
  • 10 g de noisettes concassées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Emi_smoothie

avec du halloumi grillé et mâche 👌