One pot pasta primavera
1 L d'eau
2 c.s. d'huile d'olive
350 g de penne
150 g d'asperges vertes
2 gousses d'ail émincées
150 g de petits pois surgelés
60 g de parmesan râpé
1 pincée de sel
Si vos asperges sont trop grosses, coupez les en deux dans l'épaisseur pour une meilleure cuisson.
- 1 L d'eau
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 350 g de penne
- 150 g d'asperges vertes
- 2 gousses d'ail émincées
- 150 g de petits pois surgelés
- 60 g de parmesan râpé
© Photographie Victoria Wall Harris © Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes
14 comments
Excellent !! Rapide et simple
excellent et rapide
tres bon
Rapide et très bon ! Petits et grands se sont régalés !
C'est sans doute une bonne recette mais je me pose la question : le principe du « one pot pasta » c'est de tout cuire ensemble et de déguster directement.... pourquoi « rincer » les pâtes ?? Quelqu'un a t'il cette recette avec moins d'eau ? Merci :-)
Bonne recette mais à adapter selon moi. Pâtes et légumes cuits a 125° pendant 15 minutes. Après égouttage j'ai remis sur expert 1a 60° pendant 5 minutes avec crème et parmesan râpé. Très bon !
super simple et bon! .petite astuce, en fin de programme, rajouter le parmesan et lancer en mode EXPERT /1A/0*
recette suivie à la lettre . g goûté. ct bon ! mais g rajouté de la crème puis remis 5mn vitesse 1a. ça a relevé . tt ça pour dire que la recette est hyper extra bonne et rapide. je la referai sans hésiter
Recette basique qui manque de goût je trouve. Je n'avais pas lu les commentaires avant mais rajouter de la crème (et des herbes peut être) aurait aidé je pense
Des pâtes collées au fond du bol. sinon cuisson parfaite
super bon! j'ai juste rajouter 250ml de crème fraiche !
j’ai suivi la recette … un vrai délice ☺️
Très bien, mais les pâtes sont collés au fond
Bonne recette. J'ai utilisé des pâtes que j'avais déjà cuites avant et j'ai ajouté un peu de crème après avoir égoutter les légumes sur vitesse 1A à 60°C. Nickel!