Gaspacho tomates anciennes et céleri
1.2 kg de tomates anciennes mélangées
0.5 poivron rouge
0.5 concombre
1 branche de céleri branche
1 oignon
1 gousse d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
2 c.s. de vinaigre balsamique
10 feuilles de menthe
1 pincée de piment d'Espelette
- 1.2 kg de tomates anciennes mélangées
- 1 branche de céleri branche
- 1 branche de céleri branche
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de vinaigre balsamique
- 1.2 kg de tomates anciennes mélangées
- 0.5 poivron rouge
- 0.5 concombre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 10 feuilles de menthe
- 1 pincée de piment d'Espelette
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
2 comments
je l’ai faite avec des tomates normales ; c’ėtait un délice. A refaire.
juste 1 délice et fait en 1 tour de main