Gaspacho rose
2 c.s. de vinaigre de vin rouge
1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)
1 poignée de coriandre fraîche
1 pastèque
200 g de poivron rouge
1 piment jalapeño
80 g de concombre libanais
Vous pouvez remplacer le piment jalapeño par un piment doux.
- 1 piment jalapeño
- 80 g de concombre libanais
- 1 pastèque
- 200 g de poivron rouge
- 2 c.s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c.c. de graines de coriandre grillées (facultatif)
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 1 piment jalapeño
- 80 g de concombre libanais
- 1 pastèque
- 200 g de poivron rouge
© photos Victoria Wall Harris © 2016 Hachette Livre (Marabout)
6 comments
frais, parfumé, parfait
recette facile et rafraîchissant 👍
delicieux
pour notre goût personnel un peu trop épicé, la prochaine fois je ne mettrai qu un 1/2 piment.
Un délice, j'ai remplacé le piment par 2 à 3 gouttes de tabasco et rajouté une cuillère d'huile d'olive. Fait avec du vinaigre de pastèque.
très facile à faire. Délicieux et frais et désaltérant ... parfait pour un soir de forte chaleur