Dip croquant et petits légumes

Dip croquant et petits légumes

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 bols

2 c.s. de graines de tournesol

1 c.s. de graines de lin

1 c.s. de graines de pavot

125 g de yaourt nature

2 c.s. de ciboulette

100 g de radis

100 g de carotte

100 g de tomates cerise

100 g de concombre

Astuce du chef

Pour obtenir une trempette végane, remplacez le yaourt par du tofu soyeux ou du houmous.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez les 3 variétés de graines dans le mini bol en verre puis lancez le programme PULSE pendant 10 secondes pour réduire en poudre.
  • 2 c.s. de graines de tournesol
  • 1 c.s. de graines de lin
  • 1 c.s. de graines de pavot
2
Ajoutez le yaourt, la ciboulette dans le mini bol puis lancez à nouveau le programme PULSE pendant 10 secondes.
  • 125 g de yaourt nature
  • 2 c.s. de ciboulette
3
Versez la préparation dans une coupelle. Salez et poivrez. Réservez au frais.
4
Disposez les légumes croquants coupés et préparés dans une grande assiette en alternant les couleurs et placez la coupelle au centre de l'assiette.
  • 100 g de radis
  • 100 g de carotte
  • 100 g de tomates cerise
  • 100 g de concombre