Velouté glacé courgette-concombre

Velouté glacé courgette-concombre

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
2 personnes

2 courgettes

1 concombre

1 c.s. d'huile d'olive

10 glaçons

8 feuilles de basilic

15 g de parmesan

1 pincée de sel

Astuce du chef

© Magimix

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez les légumes en morceaux.
  • 2 courgettes
  • 1 concombre
2
Déposez dans le bol du blender les glaçons, puis les légumes et le basilic. Lancez le programme.
  • 2 courgettes
  • 1 concombre
  • 10 glaçons
  • 8 feuilles de basilic
ICE
3
Ajoutez l'huile, le parmesan et le sel et lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 15 g de parmesan
  • 1 pincée de sel
Expert 00:15 / 3
4
Versez dans des verres et décorez de basilic et d'un filet d'huile d'olive.