
Velouté d'asperges vertes





200 ml de crème fraîche
600 g d'asperges vertes
300 g de pommes de terre
2 oignons
750 ml d'eau
1 cube de bouillon de légumes
1 bouillon de volaille
1 pincée de noix de muscade
- 600 g d'asperges vertes
- 300 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 750 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 bouillon de volaille

- 200 ml de crème fraîche
- 1 pincée de noix de muscade

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47 comments
Super bon encore plus d'asperges la prochaine fois pour encore plus de gout
Un délice ! Fait suivant les proportions indiquées.
Super et facile a faire
Bon velouté. Mousseux. J'ai rajouté un peu de poivre. J'aime quand c'est relevé !!!
Trop liquide, essayer avec 80 cl eau
Excellente soupe. Par contre, comme j'avais peur que les 2 oignons enlève le gout de l'asperge, je n'ai mis qu'un oignon.
La muscade n'apporte rien à mon goût, et j'ai gardé quelques têtes d'asperge que j'ai fait cuire 2 mn avant, pour la décoration des assiettes
Excellent, recette respectée à la lettre. Peut-être un peut moins de pommes de terre, pour mieux sentir la saveur de l'asperge
P A R F A I T !
très bon !
super recette ! je nai pas mis le deuxième cube (unique cube de bouillon boeuf). A la fin jai mis la creme et jai mélangé en mode expert vitesse 4 14sec. super !!
Vraiment très bonne,tout le monde a adoré.
même les enfants l'adorent
Excellant !!
ne pas noter relancer le programme mais plutot relancer 3 mts pour rajouter la creme
superb bonne ! un peu liquide mettre moins d eau.
Ce velouté est vraiment excellent.
bon veloutée, la prochaine fois je mettrai moins de pommes de terre et 1 seul oignon...je pense qu'elle sera encore meilleure. a refaire
facile a réaliser et plutot bon
j'adore, j'adore, j'adore !
parfaite !
excellent. fin. top.
parfait rajouter du sel.
très facile excellente recette
un peu liquide à mon goût…800 ml d'eau la prochaine fois.
délicieuse. réalisée avec 500 ml conformément aux commentaires
un peu liquide mais très bonne froide et si vous la mettez au frigo elle s'épaissit et elle est délicieuse
500ml d eau ont suffit un régal servi froid façon gaspacho accompagné de tartine a la ricotta et effiloché de jambon de parme
excellente. je la referais sans problème.
très bon
super bon
parfait
Très bon, avec 750 ml eau au lieu de 1 litre = bonne consistance.
très bonne mais beaucoup de files je l'ai aie pourtant épluché ,que faire pour y remédier
excellente mais trop d’eau , j’ai rajouté 2 pommes de terre La prochaine fois je mettrai que 750 ml d’eau J’ai fini le velouté avec la fonction « smoothie « ce qui donne vraiment un velouté
avec asperges vertes surgelées, bien épluchées et en petits tronçons, un peu moins d'eau, 80 gr de pdt en plus, ça donne un super velouté je recommande cette recette
excellente recette moi, j'ai mis des asperges blanches
bonne recette,mais hélas mal expliquée. Avec des asperges vertes et fraîches, il faut impérativement soit : supprimer la partie dure de l'asperge, soit la peler consciencieusement, sinon,beaucoup trop de fils rendra le velouté immangeable. Il faudra la passer avec un tamis très fin.
excellent velouté mais avec un peu moins de pommes de terre ce sera moins epais.Ou rajouter un peu plus d eau.
fait avec moitié asperge et moitié patate douce . parfait
j'ai mis un carré de Boursin pour remplacer la crème, on s'est régalé.
excellente recette …un délice !!!
excellent velouté à refaire sans hésitation je la recommande
très bon
recette suivie à lettre ! excellent
très facile et excellent
Excellente recette. Je n'ai mis que 10cl de creme. Servie avec des dés de saumon fumé c'était top. Ma fille de 2 ans m'a demandé d'en refaire pour emmener chez nounou...