
Lamala (Agneau de Pâques)






2 moules à Lamala
6 œufs
160 g de farine
40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
180 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
60 g de beurre
1 sachet de levure chimique
1 citron jaune
20 g de sucre glace
À déguster au petit-déjeuner ou au moment du goûter.
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé

- 160 g de farine
- 40 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 sachet de levure chimique

- 60 g de beurre
- 1 citron jaune

- 20 g de sucre glace
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
5 comments
Très bonne recette !!! Parfait
très bonne recette. j'ai mis un peu moins de sucre.
pas encore le même goût que l'agneau de Pâques de la gd mère polonaise de mon mari mais très bon quand meme
Très bonne recette mais un peu trop compacte à mon goût
Pour cette recette il faut incorporer du beurre fondu.