Tarte tatin aux carottes et au miel
250 g de farine T45
130 g de beurre
80 ml d'eau
2 carottes
1 c.s. de miel
1 pincée de fleur de sel
1 c.s. de curcuma
1 pincée de poivre
50 g de noisettes
10 feuilles de coriandre
- 250 g de farine T45
- 100 g de beurre
- 80 ml d'eau
- 2 carottes
- 30 g de beurre
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.s. de miel
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 c.s. de curcuma
- 1 pincée de poivre
- 50 g de noisettes
- 10 feuilles de coriandre
4 comments
2 carottes ne suffisent pas
recette suivie à la lettre, en ajoutant quand même beaucoup de carottes. au final c’est très sec. Je pense ressayer en ajoutant de la ricotta en fin de cuisson pour que ce soit moins étouffant, le goût est pas mal.
Très sec, pas assez de carottes, et pas tatin du tout puisqu'on met les ingrédients sur la pâte, et non l'inverse...
Je vous conseils de mettre une 3eme voir une 4eme carotte sinon ça fait juste... Nous y avons rajouté du chèvre.