
Tarte aux pommes normande





125 g de beurre
250 g de farine
80 ml d'eau froide
1 pincée de sel
3 pommes
2 œufs
100 g de sucre
100 g de poudre d'amandes
100 g de crème épaisse
- 125 g de beurre
- 250 g de farine
- 80 ml d'eau froide
- 1 pincée de sel

- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 100 g de poudre d'amandes
- 100 g de crème épaisse

- 3 pommes
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22 comments
recette au top et délicieuse moi qui suis nulle pour faire les pâtes j étais super contente ?
Excellent rien a ajouter
Très bonne !!!
Très simple à réaliser et bon.
Dans aucune de vos recettes vous ne mentionnez à combien de degrés on met le four ? Merci
tres bonne et facile a faire
Sur marmiton j'ai vu des commentaires sur 210° puis baisser à 180 pendant la cuisson. A tester
Bon mais ça manque de quelque chose... au goût je trouve pas assez sucré. sur le net, ils mettent de l'alcool
excellente. respecter le temps de refrigeration pour la pate. si vos pommes sont bien sucrées vous pouver diminuer le sucre de 20 gr. pour la cuisson 210 pendant 35 minutes. mais il faut vous adapter a votre four et surveiller
tres bonne recette. j ai juste rajouer une cuillère a café de rhum
super bon gâteau pour le goûter
juste il manque les degres pour le four. moi j'ai mis 200*
Excellente recette ! je l'ai suivi « à la lettre » et n'ai rien rajouté ! pour la cuisson 25' n'est pas suffisant. J'ai mis mon four à 200 et ai fait cuire d'abord 30' puis 2 x 5' en fonction de ma coloration (donc 40/45' de cuisson au final). Un régal !
50 mn à 180. pâte à blanc 10mn à 180
Parfait. Rapide et crêpes légères!
on n’a pas la température de cuisson dans le four. j’ai mis 180°
très bonne recette
gâteaux excellent parcontre la cuisson plus long
bonne recette
très bonne recette elle est facile à faire et rapidement. délicieuse 😉
original et super bon
Recette top. Parfaite. Rien a modifier.