
Tartare de saumon et de lotte




400 g de chair de saumon
400 g de chair de lotte
30 ml de jus de citron vert
4 c.s. d'huile d'olive
1 bouquet de ciboulette
1 poivron jaune ou rouge
4 c.s. de câpres
2 oignons
1 pincée de poivre
Produit associés
Servez aussitôt avec des toasts grillés. Au moment de servir, vous pouvez placer au milieu un jaune d'oeuf dans sa coquille
- 2 oignons
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 oignons
- 1 poivron jaune ou rouge
- 1 poivron jaune ou rouge
- 400 g de chair de saumon
- 400 g de chair de lotte
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 30 ml de jus de citron vert
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 poivron jaune ou rouge
- 4 c.s. de câpres
- 2 oignons
1 comment
facile à réaliser et excellent.