
Tajine poulet-citron-olives




6 cuisses de poulet
2 oignons
15 ml d'huile d'olive
2 cm de gingembre
1 c.s. de cumin
1 c.s. de paprika
1 c.s. d'origan
1 c.s. de graines de coriandre
6 gousses d'ail
1 pincée de fleur de sel
1 pincée de poivre
200 ml de bouillon de volaille
3 citrons confits
150 g d'olives vertes
- 6 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 15 ml d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail

- 2 cm de gingembre
- 1 c.s. de cumin
- 1 c.s. de paprika
- 1 c.s. d'origan
- 1 c.s. de graines de coriandre
- 200 ml de bouillon de volaille

- 3 citrons confits
- 150 g d'olives vertes

© Magimix
10 comments
très bien relevé. Mes convives ont adoré !
Excellente recette. Très parfumée.
fait selon recette ne pas hésiter pour les épices..
manque au moins 20 minutes de cuisson
délicieux tous le monde a aimé a refaire
Très bonne recette, pleine de saveurs. Ne pas hésiter à faire bien dorer les morceaux de poulet de tous côtés pour une cuisson parfaite.
bon mais complètement délité ! je n’ai plus un morceau de viande sur les os, une vraie bouillie
Recette validée tout le monde a aimé
Bon mais peu présentable : la viande a été transformée en bouillie !
super recette et très bon