
Soupe méditerranéenne aux lentilles




2 c.s. d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
2 pommes de terre
420 g de lentilles vertes
3 c.s. de purée de tomate
1 c.c. de curcuma
1 c.c. de paprika
1 c.c. de cumin
1.5 L d'eau
2 cubes de bouillon de légumes
100 g d'épinards
2 pincées sel
2 pincées poivre
1 brin de persil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 2 carottes

- 2 pommes de terre
- 420 g de lentilles vertes

- 3 c.s. de purée de tomate
- 1 c.c. de curcuma
- 1 c.c. de paprika
- 1 c.c. de cumin
- 1.5 L d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes

- 100 g d'épinards
- 1 brin de persil
2 comments
Très bonne recette, j'ai ajouté 10min de programme Soupe veloutée pour avoir un velouté et non pas des légumes en morceaux dans du bouillon.
c’est bon mais en revanche quasiment plus de liquide à la fin, ce n’était pas une soupe mais des lentilles aux légumes