ÉTAPES DE RECETTE
1
Épluchez et lavez le potiron, l’oignon et le gingembre.
- 650 g de potiron
- 1 cm de gingembre
- 0.5 oignon
2
Dans le midi bol muni du disque éminceur 2 mm, émincez l’oignon. Réservez.
3
Placez le potiron dans la grande goulotte et émincez-le puis faites de même avec le gingembre. Réservez.
- 650 g de potiron
- 1 cm de gingembre
4
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon émincé dans le beurre.
Ajoutez les légumes. Laissez cuire 2 minutes en remuant.
- 20 g de beurre
- 650 g de potiron
5
Ajoutez l’eau, salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez le curry.
Laissez mijoter 10-15 minutes.
- 600 ml d'eau
- 0.5 c.c. de curry
6
Dans le bol transparent muni de votre couteau métal et de l’accessoire Blendermix, versez le potage.
Mixez 1 à 2 minutes en continu.
Trop bon !